обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее

×

обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее

×

обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее

Демаркировочные машины LATOKHO - основные советы при выборе

Обновление дорожной разметки необходимый процесс, от которого зависит дальнейшая безопасность движения. Чтобы нанести новую, требуется удалить старую. Разметка могла быть выполнена краской или пластиком, и для ее удаления требуется механическое воздействие. Демаркировочные машины LATOKHO сделали удаление старой разметки работой вполне выполнимой и в самые короткие сроки.

Отличительной чертой демаркировочных машин LATOKHO является корпус выполненный в виде купола. Отсутствие в нем углов не дает скапливаться снятому шламу, который увеличивает износ фрезеровального барабана. Вал барабана установлен на самоцентрирующихся подшипниковых узлах. Наружная обойма подшипника двигаясь в корпусе узла избегает ударных нагрузок и гасит вибрацию на корпус машины.

Фрезеровальный барабан демаркировщика позволяет удалить не только разметку, но и придать поверхности шероховатость, нанести бороздки и насечки, снять резиновое покрытие, ржавчину с металла и др. Долговечные корпуса барабанов, выполненные из высокопрочной стали, используются многократно. Удалив съемную боковую панель можно установить требуемый барабан. Время на замену не более 10 минут. Фрезерование поверхности выполняется с точностью до 1 мм с помощью штурвала через червячный механизм.

В данных машинах применяются барабаны с различными ламелям, изготовленными немецкой фирмой KRUG. Такой бренд - гарантия качества и максимальный срок эксплуатации.

На демаркировочные машины LATOKHO устанавливаются бензиновые и дизельные двигатели. Специфика условий работы демаркировщика не позволяет использовать электрические двигатели. Стационарное энергоснабжение отсутствует, а использовать на дороге генератор просто не рентабельно. Бензиновые модели. Используемые в машинах бензиновые четырехтактные двигатели Honda надежны и проверены временем. Мощность двигателей 6,5/8,4/11,7 л.с.(охлаждение воздушное). Ширина фрезерования 200/250/300 мм. Глубина фрезерования до 14 мм.

Дизельные модели. Демаркировочная машина DM 250 D оснащена дизельным двигателем RUSLIGHT 178 F (Китай). Это аналог японского двигателя Honda, но с более демократичной ценой. Мощность двигателя 4,0 л.с.(охлаждение воздушное). Ширина фрезерования 250 мм. Глубина фрезерования 0-8 мм.


Вернуться к списку

Сейчас читают