обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее

×

обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее

×

обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее

Профессиональные ледорубочные машины LATOKHO

Катание по льду на коньках приводит к образованию в нем трещин, ямок и сколов. Поэтому лед необходимо регулярно чистить, выравнивать и корректировать. Постоянный подлив новой воды ведет к увеличению толщины льда и изменению температурного режима. Особенно это сказывается на скорости скольжения фигуристов и конькобежцев.

Профессиональные ледорубочные машины LATOKHO компактны, надежны и обладают высоким ресурсом эксплуатации. Машины предназначены для корректировки поверхности и съема большой толщины льда. После обработки машиной и удаления ледяной стружки получается идеально ровная поверхность не требующая дополнительной обработки.

Специальные комбайны для обработки льда - ресурфейсеры очень дороги, и их применяют на ледовых аренах ежедневного использования. Ледорубочные машины LATOKHO с успехом применяются для обработки льда на небольших сезонных зимних катках в свободное от катания время.

Ледорубочная машина LATOKHO ICM 325 E. Профессиональная инновационная машина для корректировки поверхности льда и съема большой толщины льда. Мощность электрического двигателя 5,5 кВт (380 В). Ледоруб оснащен барабаном DICB с бланкетными ножами. Ширина обработки за один проход 325 мм. Глубина фрезерования 0 - 17 мм. В передней части машины установлен скребок для отвода снега в стороны от машины. Выброс срезанного льда происходит в обе стороны машины через отводные каналы. На машине предусмотрена регулировка глубины срезания штурвалом через червячный механизм. Так же есть рычаг перевода из рабочего положения в транспортное, что позволяет переместить машину не выключая двигатель. Электрическая часть машины расположена в металлическом герметичном боксе. Органы управления выведены наружу. Вес машины 159 кг.

Ледорубочная машина LATOKHO ICM 325 G. Профессиональная инновационная машина для корректировки поверхности льда и съема большой толщины льда. На машине установлен бензиновый 4-тактный двигатель Honda GX-270 мощностью 8,4 л.с. (6,3 кВт). Ледоруб оснащен барабаном DICB с бланкетными ножами. Ширина обработки за один проход 325 мм. Глубина фрезерования 0 - 17 мм. В передней части машины установлен скребок для отвода снега в стороны от машины. Выброс срезанного льда происходит в обе стороны машины через отводные каналы. На машине предусмотрена регулировка глубины срезания штурвалом через червячный механизм. Так же есть рычаг перевода из рабочего положения в транспортное, что позволяет переместить машину не выключая двигатель. Электрическая часть машины расположена в металлическом герметичном боксе. Органы управления выведены наружу. Вес машины 151 кг.


Вернуться к списку

Сейчас читают